鑽芯國際有限公司
Languages
關於鑽芯
首頁    |    關於鑽芯
 
 
  關於創辦人及執行長


激情是成功的燃料
用激情去熱愛你的事業和工作
總是保持積極。態度決定一切
你必須相信自己。這是成功的秘訣

Sherry Ko / Diamond Heart
 
 
 
 
 
  創辦人 & CEO:
業務背景出身,擅於行銷企劃及產品管理,多才多藝創意十足,熱愛大自然旅遊登山健行,並熱衷公益。
 
企業精神:
我們是一個有熱忱、有理想及有抱負的公司,不止追求事業成功,也追求創造一個幸福企業。創造利潤,員工共享。成為「CSR社會責任企業」,不僅只是為了盈利賺錢,而是分享幸福,幫助員工及客戶實現快樂和夢想。
 
品牌精神:
Diamond Heart 心形鑽石的商標圖案設計,比喻千錘百鍊的心,利他的大愛精神,更代表堅強的意志力,堅若磐石,精品的卓越工藝,風格非凡。期許Diamond Heart成為品味生活及完美設計品質的代名詞,用心設計+頂極材質+精品工藝+台灣製作=值得珍藏的完美精品。

品牌發展策略:
以休閒、餐飲為主軸。休閒商品,將發展一系列奢華精緻的台灣精品,如自行車、自行車週邊、包包、路跑、露營商品等等,以單一品牌Diamond Heart切入市場。紮根台灣且向國際市場發展,躍升為跨國精品企業。
 
社會關懷公益活動:
熱心參與社會關懷公益活動,希望能夠拋磚引玉,發揮人溺己溺的精神,讓這世界更加美好!